Проснись и пой..

Элла Аляутдинова
"Проснись и пой...", дуди в свою дуду,
Слова - на ветер, воду - в акведук.
Цепной дракон испортит борозду
И всходы выжжет.
Само собой, в каком-нибудь году
Реванш наметят. Моду заведут
В проём оконный прыгать на ходу
В попытке выжить.