Я перестал собою быть

Эрнст Миллер
Я перестал собою быть
И не могу тебя забыть
Твой голос, милый, нежный взгляд
Вошли и нет пути назад

Пусть разделяет каждый шаг
И пусть мешает все подряд
Я постучусь в твоё окно
Ты ждешь - тебе не все равно

Река и где то там причал,
За ним такси и твой вокзал,
А между ними я и ты
И слов последнее "прости"

И снова маски каждый день
Среди бессмысленных теней
И снова самолёт домой,
Где ожидание - разбой

Отдам желания и мечты
Отдам последнии часы
За взгляд, за миг, за каждый вздох
За счастье быть у твоих ног