Красочный рассвет

Игорь Ефимов Анатольевич
Тепло струится по траве
И проникает в душу,
Багряный красочный рассвет
Окинул взором сушу.

Прошёл над кронами берёз,
Над головами сосен.
На запад зарево унёс,
Окрасив неба просинь.

Всего мгновенье – краткий миг –
Восторг неимоверный!
Сбежал багрово-алый блик,
Как будто муж неверный.