Сединою, как снегом, виски запорошены

Ирина Сидорова 3
Сединою,как снегом,виски запорошены,
О грустном не буду,лучше вспомню
хорошее.
Хорошее всё,что было когда-то,
Как встречали рассветы,провожали
закаты.
Вспомню те фильмы,что мы смотрели
И песни те,под гитару что пели...
Ночи любви,что жаркими были..,
Хорошее всё,что мы забыли...
Лет десяток я сброшу,вспоминая
хорошее
И не так уж и важно,что виски
запорошены.
Будто бы снегом,сединой,сединой,
Что было хорошего,осталось со мной.
Осталось оно в воспоминаниях,
Приходит во снах ко мне на свидания,
Согревает меня своей теплотой,
Дарит мне радость и приносит покой.