Письмо Солнцу, Луне и всем небесным звездам

Сос -Мира Сос Манандян
Я Вам пишу письмо, знаю что Вы читать умейте,
Мои мысли Вы все по естеству обязательно поймете.
С Вашей помощью хочу установить мир на Земле,
Я день и ночь думаю и переживаю о Человечестве.
В моих мыслях содержатся основа Мироздания,
Слава мои крылатые, летают по всей Вселенской.
Я знаю что Земля космического происхождения,
И прародителем Человечества является Ной.
Я Вам пишу письмо, знаю что Вы её примите,
И напишите мне ответ, излагая все потребное,
Что будет в будущем с нашей планетой Землей,
Я верю Ваш ответ будет служить Миру гаранте.