Сонет к форме

Андзин
А.Н. Репринцеву

*.*.*

Мы были настолько близки,
насколько мы были беспечны
и Мы оказались не вечны,
завяли, как вянут цветки.

Теперь мы с тобой старики
и наши часы скоротечны
и помыслы наши конечны,
лишь мысли всегда далеки.

В богатстве своём бедняки
мы помним свои родники
и в памяти мы безупречны.

А в жизни, как все должники,
плодим каждый раз тупики,
плодим, потому что увечны.


17, 18 августа 2017 г.