Молюсь, чтоб розы расцвели

Мэри Снегова
Молюсь, чтоб розы расцвели.
И их суметь собрать руками.
Пусть будет счастье у Земли.
И солнце рядом с облаками.

Шипы уколют, так и быть.
Даётся им такое тело.
Она научена любить.
Сама такого не хотела.

Красива роза и нежна.
Для светлых чувств- всегда победой.
С ней не проиграна война.
Они цветут- живёт планета.

Пусть будут целые сады,
Где им расти найдётся место.
Дашь в руки- сбудутся мечты.
Она- как вечная невеста.

Растите, милые, для нас.
Быть в жёлтом, белом вам, и в красном.
Жаль, жизнь недолгая. Мир гас.
Но вы извечно цветом ясным.

Я вас сорвать не захочу.
Но жаль, ни все хотят того же.
Молитвы лепесткам шепчу.
Они нежны, как будто кожа.