Шрамы чувств

Якушев Алексей
Все уходят рано или поздно
В тишину забвения и грез,
Тучи с неба смотрят грозно
И не видят твоих слез.

Посветлеют тучи вскоре,
Но померкнет радость дней,
Ночь, уснувшая в комоде,
И молчащий скрип дверей.

Прилетит усталость, а с ней вечер
Наших бывших-будущих потерь,
Нет тебя прекраснее на свете,
Я не лгу тебе, поверь.

Остаются шрамы, ран чувст наших
На душе, как теле от потерь.
Темной ночью кто-то тихо скажет:
Грустно без тебя, поверь.

Лист сухой ветром поднимет,
Дождь с земли, как с сердца смоет грусть.
След от шин, визг тормозов разбудит,
Пот на лбу, и шепот "не вернусь".