Пусть говорят

Нюша Анисимова
"Пусть говорят" была на первом
Такая интересная программа.
С натянутым, как струны, нервом
Внемли поносу мы с телеэкрана.

Не вел Малахов никогда
Там никакую пропаганду?
Быстро уходит он. Да-да.
И забирает всю свою команду.

Уходит. Всё. Ну, значит, быть тому.
Своих уводит он с собой, упертый.
И "звёзд", что шли пиариться к нему,
Пусть тоже забирает к черту.

Ну, что, ушел Малахов, нет его,
А передача не закрыыылааась.
Борисов льет понос вместо него.
Так значит, ничего не изменилось?
****
18.08.2017