Скука посетила

Светлана Дэн
Вечерочек тепленький
Скука посетила
И детишек подлая
Развлекать решила

Будете спортивные
Многоборье будет
Кто быстрей укурится
Иль от пивка замутит

На площадке детской
Все они сидят
Мерцают сигаретки
И стоит там мат
И в руках по баночке
И в запас винцо
Многоборье тяжкое
На всю ночь оно

Анекдотик слышится
Явно с бородой
Взрослые затихли все
Не встретиться б с бедой

Молодешь трусливая
Как шакалы все
Нападают в стае лишь
Не дать отпор шпане

Многоборье трудное
Прервано оно
Менты к ним заглянули
Все в ноги и ушло

Вечерочек тепленьки
Тишина стоит
Скука рассосалась
Площадка грязь хронит