Уважайте продукты питания

Мэри Снегова
Уважайте продукты питания.
Не давайте от давности портиться.
На Земле слишком много страдания.
Есть сегодня те, кто не накормится.

Покупайте лишь необходимое.
Пусть глаза ваши вмиг не обманутся.
В магазинах есть всё. Диво-дивное.
Деньги тоже целее останутся.

Ешьте, чтобы немного насытится.
Переесть- это в печень страдания.
Много что на прилавках увидится.
Ни к чему в организм испытания.

Деньги тратьте разумно. На нужное.
Чтоб потом по врачам не набегаться.
Пусть семья ваша быть может дружною.
Горю к ней никогда не наведаться.

Ешьте овощи, фрукты с орехами.
Суп варите, второе несложное.
Часто жизнь сводит всех нас с помехами.
Стоит быть в ней слегка осторожными.

С диабетом, другими болезнями.
Сводит мир, в них не сразу поверится.
Пусть продукты все будут полезными.
С болью вам пожелаю не встретиться.

Нам еда- это самое главное.
Без неё лишь семь дней- выживание.
За столом пусть у вас будет славное.
Уважайте себя, и питание.