Подарки

Юлия Головань
Под елку подарки принес Дед Мороз,
А кот, проходя, туда сунул свой нос,
Не ли подарка случайно ему?
Ведь эти мешки не нужны никому.
Но тут вдруг послышался топот и крик,
И в комнате мальчик внезапно возник.
Подарки! И радостно, громко смеясь,
Под елку полез, ничего не боясь.
Когда же Мороз приходил и зачем
Подарки оставил тихонько совсем?!
Ведь я караулил, специально не спал,
Ведь я целый год волшебство это ждал!
Он правда реальный! Подарки принес,
И чем-то родителей тронул до слез.
Ну мама, не плачь, лучше вниз посмотри!
Тут Лего и мяч, и конфеты-бери!
Я всех угощаю, я всех вас люблю,
И радость большую я вам подарю!
И с праздником чудным поздравлю я всех,
Пусть в нашей семье будут радость и смех!