Люби меня..

Мирослава Зарецкая
Люби меня и днём и ночью.
Люби с косметикой и без,
Люби, как папа любит дочку.
Люби, как грЕшных любит Бес.

Люби без кОрыси  и злобы,
Люби нежнее алых роз,
Люби сильнее ветра в поле.
Такой вот у меня запрос!