Джульетта

Леонид Ясеницкий
Тебя люблю, тебе дарю
Безумство страстное ночей,
Благодарю, благодарю
За красоту твоих речей!

Мой милый, смерть разлучит нас,
Ведь ядом полита трава,
И спрячет твой кинжал от глаз
Цветов могильных синева.