Разговоры с пони

Княжна Мышкина
 

послушай, пони, мой капризный друг,
ну, что ты всё жуёшь свою травинку?
на, милый, из моих горячих рук,
душистую красотку-мандаринку.

давай,  устроим праздник для души,
с улыбками, шарманщиком, цветами,
с морковкой сочной и,особый шик-
поржём  над этой жизнью и мечтами

житьё-бытьё не  только сахарок,
среди ромашек  водятся и  осы,
но надо жить и побеждать, дружок,
и тыкаться в любимых нежно носом

18.08.17