Непроглядны Господни Пути

Тамита
                «Научи меня, Господи, исполнять волю Твою,               
                потому что Ты Бог мой;
                Дух Твой благий да ведет меня в землю правды»      
                Библия (Пс.142:10)
====================================================
               
                "Не бойтесь убивающих тело, души же не
                могущих убить; а бойтесь более Того, Кто
                может и душу и тело погубить в геенне"
                (Мф. 10:28)
====================================================

                «МНОГО СКОРБЕЙ У ПРАВЕДНОГО, И ОТ ВСЕХ ИХ
                ИЗБАВИТ ЕГО ГОСПОДЬ» (Пс.33:20)

====================================================



   ***

Непроглядны Господни Пути и неисповедимы,
Но Господь нас ведёт за Собой по Земному Пути.
А любимцы Его умирают всегда молодыми
И один только Бог знает, как и когда им уйти.

Если я неправа, Ты прости меня, Боже, прости!







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю).