Афоризмы-37

Иван Ходаков
Он больше всего в жизни любил завидовать-
Поэтому примером не для кого не стал

Ты веришь в чудеса-
Но сам для себя хоть что-нибудь сделай

Не вини никого в своих проблемах-
Будешь искать, проблем станет еще больше

Несмотря ни на что, он стиснув зубы шел к своей цели-
Он падал и вставал, он вновь падал и вставал
Хотя это ему было делать трудно,
До дома оставалось не так далеко,
Но большое количество выпитого, усложняло ему путь

Для себя, она только тогда поняла-
Что не такая она и уж в себе уверенная женщина,
Пока не приехала в санаторий без мужа

В конце свадебного торжества, молодые стали бить посуду-
Все подумали, ну традиция есть традиция,
Но некоторые гости засомневались, а почему они посуду бьют о головы друг друга

Опять в их доме наступили тяжелые времена-
Бабушкину пенсию они пропили быстро

Если у тебя два гражданства-
Ты любишь только себя и деньги

Выпивали они всегда поровну-
Но синяки потом были только у мужа

Если чужие деньги тебе не дают покоя-
То свои у тебя вряд ли будут