В поисках света

Анатоль Бобрицки
В бесконечности тьмы на утро,
Улетаю к тебе впопыхах.
Из колонок изливается сутра.
Я танцую с тобою впотьмах.

Свет от тебя струится.
Светел ли я с тобой?
Светом ко мне стучится,
Ангел твой неземной.

Свет от тебя нисходит.
Светел ли я с тобой?
С солнышком тьма уходит,
Вместе с ночною грозой.

В бесконечности света на день,
Тьма уползает в мрак.
Свету с тобою мы рады.
В поисках света шаг.