Намерение Волка

Анатоль Бобрицки
Звёзды слышны в ночи.
Видно Намерение Волка.
Под пламя потухшей свечи,
Звёзды в ночи замолкли.

Но ни куда не ушло,
Видное Намерение Волка.
Солнце в ночи взошло.
Звёзды погасли и смолкли.

Вскоре рассеется Тьма.
Видно Намерение Волка.
Видно Луна взошла.
Звёзды погасли и смолкли.

Видно мне и тебе,
Видное Намерение Волка.
Злое растворилось во Тьме.
Добро защитили Волки.