Поклонюсь природе...

Нина Савельева 4
И снова в горы, а погода
как будто делает назло!
Мечтала я найти полгода
скалу поэта одного!
А нынче - где там...
               Посмотрите!
Ведь это он! Конечно, он!
Чуть-чуть левее отойдите...
О, боже мой, как сладкий сон!
И профиль, и волос
               курчавых
копна из камня! Как живой!
Не скрыл туманище лукавый-
и вот он - Пушкин предо мной!
Опять я поклонюсь природе-
дождям и солнцу, и ветрам!
И скульптору в каком-то роде,
Поэта подарившей нам!


   Известная скала  "А. С. Пушкин"
на вершине горы Качканар
     фото автора . 12.08.17