Мелочи

Борис Борисович Михин
стереоэффект шмыгающих вокруг носов
   расфокусированный пустой взгляд старика
   неоднородная фактура плит
клинит в сон
детали врут о главном и бьют по рукам

но зачем ругать мелочи       они придают
   весомость бессмысленным действиям единиц
   толпы
бородёнку монгол крутит редкую -
    он и я выбираем       что ещё не ценить

солнечный зайчик пропал      вероятно ползёт
   стрелка на чулке     потолок хорош натяжным
   лежит бродячий пёс     чей-то едучий лосьон

нет   я не прав   мелочи   собственно   и есть - жизнь