About a tree man

Михаил Белоногов
«У лукоморья дуб зелёный»…
А через стенку – дуболом,
дешёвой славой опалённый,
завис в нирване за столом.
И в зазеркалье монитора
блуждает, словно в дебрях «Торо»,
всё ищет мысль, что потерял,
ещё в песочнице играя,
как ключ от призрачного рая,
как дырку бублика-нуля.

август 2017