Ну мясо же кушать надо!

Ангелина Стихотворельная
«Ты какая-то странная, честно!
Ну мясо же кушать надо!»
«Ну мне просто так интересно,
А вкусное авокадо?»

«А если закончится зелень,
С газона в салат покрошишь?»
«Смогла б голодать неделю?»
«На острове выжить сможешь?»

«Нет, ну какой же ты веган?!
Растениям тоже больно!»
«А я вообще мясо ем редко,
Ну если только застолье».

Все доводы ваши полезны,
Новы и ничуть не избиты.
Мне с вами так интересно.
Приятного мне аппетита!

18 августа 2017