Время музыкой во мне звучало

Людмила Корнаева
                18.08.2017

Время музыкой во мне звучало,
Всей гармонией слагая дни.
Звуки Жизни лились без начала,
Суть творенья отражалась в них.

Звуки Жизни наполнялись Светом,
Светом чистой и святой Любви.
Мне возможности открыв при этом
Строить день, о суете забыв.

Все дела, что так нужны сегодня,
Для взросления моей души,
Я сыграю по небесным нотам,
Что растут, как васильки, в тиши.

Много сыграно времён мелодий,
Но запас их не испить до дна!
В новый день поутру солнце входит,
Радость Света вновь Земле дана!