Любовь в самом деле - зла!

Мила Апрель
  Ответный экспромт на "Женский романс" Автор - Влад Милин
                http://www.stihi.ru/2016/11/18/6617

     СТРОКИ ИЗ СТИХОТВОРЕНИЯ :  .......................................................
Ты живёшь в заколдованной комнате,
А пророчество-это мой рок.
Ты живёшь в заколдованной комнате
И ты будешь всегда одинок.

Ты живёшь в заколдованной комнате
И себе повторяй вновь и вновь:
Я живу в заколдованной комнате,
Потому что я пре'дал любовь.
........................................................


    
    ОТВЕТНОЕ :
 
 Куда себя деть, если Он - оставил?!
 В тумане безликих дней
 Она в западне придуманных правил,
 Придуманных только ей.

 Она не нужна! А ОН - полубогом
 Живёт, ходит, дышит, ест...
 Она же - судьбу свою некрологом
 Отправила под арест.

 Пройдёт много лет и она увидит
 Того, что звала душа:
 Лысеющего брюзгу-скволыгу...
 Любовь в самом деле - зла!