Всё, что прошло

Ольга Абишева
Всё, что прошло, друг мой  -
Пузыри на поверхности океана.
Жизнь - это не ровное поле,
По которому  легко идти.
То, что происходит с нами -
Это тайфун или цунами,
В которых выживаешь,
Крепнешь или раскисаешь,
Утопая в болоте лжи.
Истина - одна - Путь познания.
Без страха и сожалений,
Оставляя позади суету сует,
Ни перед чем не прогибаясь -
Повернись лицом к факелу Истины.
Иди...


\\\