Параллельные миры

Игорь Козлов-Капитан
Ты увидишь то, как выглядят
Параллельные миры,
Если Бог светило выкрутит
Из космической дыры.

В тех мирах, Творцом отмечены,
С горем вылезут на снег
Очень много человечены,
Очень мало человек.

Тех, что больше, по расщелинам
Станут прятать телеса... -
С ними ты хотел общения?
Их ты слышал голоса?

Не пугайся только: "Мамочки!
Я без солнца не могу!" -
Привыкай уже без лампочки
Жить в мороз и на снегу.

И со старыми привычками
Распрощайся навсегда.
В бренде будут соль со спичками,
Нож и талая вода.

Чтоб дожить до возвращения
В наши райские сады,
Лишь не вздумай по расщелинам
Ползать в поисках еды.

Чтобы в будущем не бедствовать,
Приближая мир к концу,
Ныне надо соответствовать
Богу-сыну и Творцу!