судьба строки из цикла на Озере Белом

Аркадий А Эйдман
предельно глубоко запрятан
смысл ненаписанной строки,
которая гуляла рядом
бессмысленности вопреки
 
и пялилась на лист блокнота,
в его чарующий простор.
но не хватило ей полёта,
вот и летает до сих пор,

уже и смысл совсем не пряча,
а выставляя напоказ.
но вот какая незадача —
вновь не написана строка...
                08.08.2017