Ромашки

Журавушка 1
Ромашки лесные во ржи затерялись.
Средь них мы с тобою любовь повстречали. 
Колосья шуршали и дивно звенели, 
Теплом согревали, делились постелью.

О нашей любви знали звёзды и зорька   
И вместе с хлебами шептали нам:"Горько!
В росе остывали июльские дали...   
Нас тайно ромашки навек повенчали.