На сердце холодно и пусто...

Серик Устабеков
* * *


На сердце холодно и пусто,
Но чем заполнить пустоту?
Любовь на грани безрассудства
Несёт для страждущих беду.

Но ни вином, ни сном в итоге
Печальных дней не одолеть.
Любовь, увы, для слишком  многих -
Давно безвыходная сеть.


16 августа, 2017.