Нежность налью в бокалы

Любовь Гаус
Нежность налью в бокалы,
Выпьем за нас с тобой.
Любимою часто звал ты,
Но никогда женой.
Снова осенней прохладой
Повеяло раньше срока.
О любви говорить не надо,
Прошлое ты не трогай.
Я осени очень рада,
Люблю её всей душой.
Жизни она отрада,
Краса, блаженство, покой.