Анюточке!

Михаил Чикин
        Анюточке!

Что такое двадцать три?
Как сей даты смысл найти?
Двадцать три, то три и два,
Это будет ПЯТЬ всегда,
Значит, в жизни всё отлично
Прожито тобою лично.

Что даровано судьбой
Преодолено тобой
И теперь тебе опять
Надо в жизни жить на ПЯТЬ,
Чтоб всегда бы всё отлично
Было б в твоей жизни личной.

Чтоб нигде и никогда
Не пришла к тебе беда
И чтобы твоя семья
Была б вся из семи «Я»,
Так же, у вас в жизни личной,
Шло привычно бы отлично!

Семьдесят семь лет до ста
В жизни твоей цикл настал, -
Счастье, радость и любовь
Стали, чтоб, твоей судьбой,
А здоровье и удача
Были б рядом, не иначе!!!

            16.08.2017 г.