Ситуация

Анатолий Секрет
Подряд три ночи ты мне снилась,
и лишь сегодня вдуг пришла,
видать был прав тогда мыслитель,
когда в  порыве розмышлял,
"чем женщину мы больше любим,
тем меньше нравимся мы ей".
И я задумался над этим,
быть может меньше мне любить.

Сложно понять тебе поэта,
а мне б порывы пора скрыть.

Мы пьём вино и веселимся,
ведь нам на миг счастье дано,
давай от сует отрешимся,
и на душе будет светло.