Вспомню снова о Тебе

Аким Олегов
Лето усталое мчится в закат,
Омутом глаз обращенным на небо
Вновь вспоминается ласковый час,
Трелью смущяя сердечным покоем.

Ищет кого-то?
То шорохом...шепотом...
Памятью встречь удивительных глаз
Мы заказали друг друга у облока
Чем то похожим на лунный пейзаж.

Ты обещал... и я знаю вернешься,
И не растаешь в ладони моей
Ту, что держу я у сердца глубокого
Где ты мечтаешь тонуть каждый раз.

Теплой волной разволнуешься нежно,
И долетишь до сафитной свечи
Будто шутливо лунный свой камушек
Бросишь на небо...а я подхвачу.