От искусственной почки себя отключу

Александр Чигорко 2
От искусственной почки себя отключу,
Кислород перекрою, солью физраствор,
И зажгу поминальную, друг мой, свечу,
Чтоб с душой твоей светлой начать разговор.

Скоро мне приготовят парадный костюм,
Музыкантов оплатят и сто телеграмм
С текстом кратким – и то, ведь в наследстве нет сумм –
Разлетятся, как птицы, родным и друзьям.

Не приедет никто, знаю уж наперёд,
Я из жизни своей всех уволил давно,
И какой на монетах печатают год,
Мне по-честному пофиг, то бишь всё равно...