Не дано!

Кампул
Хорошо что! Плохо!
Не дано, нам, знать!
Но, об этом, крохам,
Взялись объяснять!

Объясняли долго!
Видно хорошо,
Поняла как плохо,
Кроха, это, всё!

Потому и плохо,
Что, ей, не смогли,
Просто хорошо,
Это объяснить!

Хорошо как! Плохо!
Знает, кто, про то?
Где ответ, вопросов
Порождает сто!

Где дорога устлана,
На прямую в ад,
Из благодеяний!
Так, ведь, говорят?

Плохо! Хорошо!
Кто, об этом, знает?
Когда льётся кровь,
На Земле людская!

Не было и дня,
Чтобы без войны!
Как же объяснять,
Крохе в мире жить?

Хорошо где, плохо!
«Лучше, где нас нет!»
- Объяснили крохе,
Про такой сюжет!

Жизнь, только, учила,
Понимать о том:
Лучшее что в мире,
Где родимый дом!

О плохом, хорошем,
Не дано, нам, знать!
Только что и можем,
Это понимать!