Качай, судьба

Елена Микеленене-Корнилова
Качает жизнь туда- сюда
Свои небесные качели:
То ясный день, то,  вдруг, гроза.
Ну, а чего же вы хотели?

Красот, что видишь свысока?
Восторга вечного на взлёте?
Не забывай " туда- сюда"-
Не обольщайтесь- упадёте.

Приятно быть на высоте,
Свободы аромат вдыхая,
Да, я такая, как и все-
Мечтаю, падаю, взлетаю.

Качай, судьба,  туда- сюда
Свои небесные качели-
Я полетаю! Не беда,
Что упаду на самом деле!

Прекрасен будет тот полёт-
Любви объятья, чувство веры,
Что никогда не упадет
Твоя душа , как ангел белый!