Кто может быть героем Украины.?

Маргарита Лебединец 2
Янина считает убийц , героями Украины

Кто может быть героем Украины ?

Кто сжигал в Одессе сыновей, ?
Убивая женщин и детей. ?
Разрушая , Донбасс, без жалости,
Оставляя  с горем ,  матерей.. ?

Своему народу ,неся раздор,
Призывая, с братом воевать.
Плетешь такую чушь и вздор,
Кто и какая родила тебя мать.