Ты ушел и захлопнул дверь

Ася Нестерова 2
                Всем нам,
                кто скучает по тебе, Дима


Ты ушел и захлопнул дверь,
И с тобою ушел целый мир,
Я не плачу, уж ты  поверь -
Просто кто-то размазал грим.
 
Ну признайся, что там, далеко
Ты по-прежнему помнишь меня –
В поднебесье, где все так легко,
Улыбаешься мне в свете дня,
 
Ты дождем плачешь вместе со мной,
Ты хохочешь гудками машин,
Охраняешь мой сон под луной
И любуешься в стеклах витрин.
 
Это так, ты со мной каждый день,
В дождь и в снег, и в любую беду,
Но зачем же ушел ты навек -
Все равно  никогда не пойму.