Все начинается с взгляда

Евгений Оглезнев
Все начинается с взгляда
С трепета, с взмаха ресниц
С локонов нежных каскадов
С рифмы средь желтых страниц

Все начинается с танца
С тоникой соль и диез
С чувства другого пространства
С танца влюбленных сердец