Путникам

Оксана Иванченко
Тех, кто в пути - прошу у Бога
Хранить от бурь и гроз слепящих,
Штормов - идущих вас иль спящих,
Кого сном обняла дорога.

Уверенно идти вперёд,
Смеясь и удивляясь жизни,
Пускай поможет вам Всевышний,
А всё плохое - заберёт.

Назад же повернув шаги,
Не ждите мир свой прошлый встретить,
Надежды не питайте эти -
Ведь стали вы совсем другим.