Ответ Снежной Королевы

Елена Миринель
Ответ на http://www.stihi.ru/2017/08/14/3326

Я до утра насквозь растаю,
Нежна, доверчива, мила.
На алтаре тотчас поставлю
Под балдахином серебра

Я ложе, на котором страсти
Мы отдадимся до утра...
Я разгоню Зимы напасти.
Придёт на ночь Весны пора.

Но милый Кай, к чему бессилье?
Взгляни ты в синеву очей!
Ты прогони своё унынье
Во имя сладостных ночей!

И вдруг получится, как в сказке
Не заморожусь я опять?
И будут впредь живые глазки
И сердце чувствами страдать?

И паж любимый станет лЮбым
И сердцу милым на века.
Поверь, попробовать не трудно.
Дорога к счастию легка...