ДНК

Аркадий А Эйдман
на землю глядя свысока,
паря над звёздами,
летают наши ДНК,
ещё не созданы

и в жгут тугой не сплетены
из сверхматерии,
ждут наступленья тишины,
а здесь в истерике

кричат и бьются их творцы...
но вот не поздно ли
сплести начало и концы,
чтоб были созданы
                нам ДНК?
                18.08.2017