Для тебя слова душевны

Марина Борина-Малхасян
                С наилучшими пожеланиями
                Маэстро Кадыру в день рождения

Для тебя слова душевны.
Для тебя – потоки света!
Пожелания волшебны
В искрах солнечного лета.
Для тебя старался август
Щедрым стать и добродушным,
Чтобы  лучшее сбывалось,
Чтобы было всё, что нужно.
Чтобы музыка звучала
В сердце радостью великой,
Было б в ней любви начало
Бесконечной, многоликой.
Мне твои знакомы ноты,
В них и грусть, и смелость  красок,
Гор  вершины… И  высоты.
Мудрость всех восточных сказок.
В них гармония созвучий,
Праздник ритмов самых свежих,
То веселых, то колючих,
То задумчивых, то нежных.
То мечтой они пылают,
То  дождем полночным плачут,
Счастья я  тебе желаю
И здоровья, и удачи!
Пусть небесные оркестры
Дарят чудо вдохновенья.
С Днём рождения, Маэстро!
С Днём Маэстросотворенья!