Преданность

Ефремова Ася
Я рисую твои иероглифы
На шершавой стене алой кровью,
Эти тайны - святые апокрифы,
Что начертаны в сердце любовью.
Мои мысли по ветру растрепаны,
Отмеряю минуты веками,
Мое сердце по праху растоптано -
Ты прошел по нему сапогами.
Свою веру крупицами выстрадав,
Я несу этот крест несогбенно.
Под плетьми безразличия выстояв,
Отдаюсь тебе самозабвенно.
И на что мне, безумной, надеяться?
Поутру снова след твой простынет,
И закружит, завоет метелица
По бескрайней холодной пустыне.