Моя война

Алексей Охотин
Под черной вуалью тоски и печали
Остатки души ото всех укрываю,
Разорванной вклочья безумной войной,
Что день изо дня веду сам с собой.

Терплю поражение на всех направлениях-
Потери в семье и друзьях, к сожалению,
И будто давно уж сижу в окружении
Без всякой надежды на подкрепление.

В минуты затишья и просветления
Пытаясь уйти от поражения,
Вновь поднимаю души своей стяг,
Но не сдается внутри меня враг.

Сколько еще предстоит мне сражений,
Сколько бессмысленных жертв и лишений
В этой незримой для мира войне
Что бесконечно ведется во мне?