Параллельные

Анастасия Захарова 13
Я тебя обниму словами
Каждой буквой поглажу волосы
Не коснуться тебя руками мне
Между нами "сплошных" полосы...

Километрами жизнь меряем
Словно пропасть без дна - статусы.
День за днём - точно спринт бегаем,
Бесконечный repeat без pause...


Мнe б свернуться с тобой восьмерочкой
Научиться дышать медленно.
Оторвать боль,  как  раны корочку,
Не жалея о том , что сделано...
 
Но!!!!!!!!!!!!

Не своди нас ,прошу, Господи
Я не плюс, он не минус - полюсы
В многотысячном этом городе
Параллельны сплошные полосы...