Взрослей

Лада Мельникова
Подросла девчонка и невестой стала.
Пишут мальчики ей СМС, звонят.
Отговорка у неё одна – устала.
Да пусть что угодно пишут, говорят!

Значит, нет пока на горизонте принца.
Кто бы сердце поразил любви стрелой.
Достиженье цели – это кредо, принцип.
Говорит, что лучше ей пока одной.

Языки старательно зубрит, вникает.
Посещает фитнес, знает про цигун.
И себя вполне счастливой ощущает.
Только перед Господом пока в долгу.

Очень хорошо, что море интересов.
Жаль, что рой амбиций  и максимализм.
Только бы поменьше боли, мелких стрессов.
Радует одно: здоровый оптимизм.

Набирайся силы, становись разумной.
Лёгкой будь в полёте. Крепкою в пути.
Правильных решений после всех раздумий.
За тебя дорогу нам ведь не пройти.