3015. Вы приглядитесь разные фигурки

Айшат Мальсагова
Вы приглядитесь: разные фигурки
Сумеем с облаков для вас слепить.
Воображение исследуют науки,
Не могут тот процесс остановить!

Могу я них пару уток разглядеть,
В других же облаках узрею зайчика.
Подруга говорить: "Офонареть!
Да лучше воспитала себе мальчика!

Вот лев прыжок готовит на врага,
А я ему:"Давай, давай!" кричу!
Возьми-ка и скрути ему рога!
Коль встречу. я его поколочу!

И целый день могу я наблюдать,
Мир сказок сам себе придумывать.
С друзьями я могу порассуждать.
Могу я в облаках запутаться!

С уважением Айшат Мальсагова