Слаще девы нет на свете

Волков Константин
Хочу повторенья былого –
Хорошо всегда с тобой было! –
Стисни меня удалого,
Чтоб душа, как всегда, взмыла!..

Нет, на то сам скажу – знаю,
Всё былое – невозвратимо!
Вновь я горю-пылаю,
Ведь, хуже, недопустимо!

С тобой может быть только лучше,
Другого – не мыслю даже!
Без тебя – считай, что бездушен…
Нет на свете любимей и… «слаже»!

Чудо моё неземное!